LÄNGER LECKER
Anhaltende Frische, appetitliche Optik, sprudelnde Frische – darauf achten wir als Verbraucher beim Einkauf von Lebensmitteln. Gase für die Lebensmittelindustrie bewahren die vorhandenen Qualitäten von Produkten.
Oft kommen Gase schon in der Produktion zum Einsatz, beispielsweise beim Frosten und Verpacken von Gemüse und Fleisch, der Aufbereitung von Teig für Backwaren oder beim Reifen von Bananen. Bei Getränkedosen kann man entschlossen zugreifen, da Gas die hauchdünne Hülle von innen stabilisiert.
Darüber hinaus kommen Gase beim kontrollierten Abkühlen von Wurstprodukten, dem Anmischen von schüttfähigen Lebensmitteln und beim Umwandeln von flüssigen Produkten/Pasten in rieselfähige Pulver zum Einsatz. Während des Lebensmitteltransports halten Gase eine lückenlose Kühlkette von Frisch- und Tiefkühlprodukten aufrecht.

DÜNGUNG IN TREIBHÄUSERN
Ertragreicher wachsen

WEINHERSTELLUNG
Fruchtig in die Flasche

KARTOFFEL-VERARBEITUNG
Länger lecker

KÄSEZUBEREITUNG
Nachhaltiger genießen

TROCKENEIS FÜR DIE WEINPRODUKTION
Trockeneis für die Weinproduktion

VERPACKEN VON SNACKS
Nuss-Genuss

FRISCHE GUT VERPACKT
Frische verpackt

TRINKWASSER AUS DEM MEER
Trinkwasser aus dem Meer

SAUERSTOFF FÜR MOLKEREI-KLÄRANLAGEN
Sauerstoff für Molkerei-Kläranlagen

SCHOCKFROSTEN BEI EISCREME
Knackig kalt

PET-FLASCHEN
Form für Flüssigkeit

GARNELEN WACHSEN BESSER MIT SAUERSTOFF
Garnelen wachsen besser mit Sauerstoff

GASEKÄLTE FÜR WALDFRÜCHTE UND PILZE
Gasekälte für Waldfrüchte und Pilze

KOHLENDIOXID-SCHNEE SCHÜTZT CHAMPIGNONS
Pilzsporen anspornen